Christstollen
  • Öffnungszeiten:
  • Mo. - Fr.: 9:00 - 18:00
  • Samstag: 8:00 - 14:00
NetObjects Web Design Placeholder

Willinger Christinen-Stollen  eine Creation von: von der Heide

Einzigartig und vielfach prämiert

Nach altem Rezept, aus erlesenen Zutaten hergestellt: Feines Weizenmehl - australische Sultaninen - Wasser - Butterreinfett - feinstes Schweineschmalz - kalifornische Mandeln - Jamaica-Rum - fruchtige Sukkade und Orangeat aus Italien - Frischhefe - Marzipanrohmasse - Frischeier - Zucker - naturbelassenes Meersalz aus Protugal - Gewürze - nach altem Hausrezept in Bioqualtiät: Bourbon-Vanille - Kardamom - Muskatnuss - Ingwer - Mazisblüte - Gewürznelke - Zimt.

Ein weiteres Geheimnis liegt in der Reife, In dem stillgelegten Schieferbergwerk “Grube Christine” reift dieser Stollen mindestens             4 Wochen. Die konstante Temperatur von 3 Grad C und die gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks.