Willinger Christinen-Stollen eine Creation von: von der Heide
Einzigartig und vielfach prämiert
Nach altem Rezept, aus erlesenen Zutaten hergestellt: Feines Weizenmehl - australische Sultaninen - Wasser - Butterreinfett - feinstes Schweineschmalz - kalifornische Mandeln - Jamaica-Rum - fruchtige Sukkade und Orangeat aus Italien - Frischhefe - Marzipanrohmasse - Frischeier - Zucker - naturbelassenes Meersalz aus Protugal - Gewürze - nach altem Hausrezept in Bioqualtiät: Bourbon-Vanille - Kardamom - Muskatnuss - Ingwer - Mazisblüte - Gewürznelke - Zimt.
Ein weiteres Geheimnis liegt in der Reife, In dem stillgelegten Schieferbergwerk “Grube Christine” reift dieser Stollen mindestens 4 Wochen. Die konstante Temperatur von 3 Grad C und die gleichbleibende Luftfeuchtigkeit bieten ideale Bedingungen zur Entfaltung des saftigen, würzigen Geschmacks.
|