|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Für Allergiker bieten wir eine Vielzahl von Produkten an Gluten- und Laktosefrei: z. B. Bier, Brotaufstriche, Senf, Salami, Schinken, Gewürzmischungen……..
Laktosefreier Käse? Jein! Grundsätzlich gilt: je länger ein Käse gereift ist, umso weniger Laktose enthält er. Denn während des Reifeprozesses wird die Laktose in ihre Bestandteile Glukose und Galaktose gespalten und dann zu Milchsäure umgewandelt. In Deutschland darf Käse als „laktosefrei“ bezeichnet werden, wenn er weniger als 0,1 % Laktose enthält. Also enthält er doch Laktose und dies kann bei Menschen mit starker Intoleranz zu Problemen führen. Deswegen empfehlen wir bei starker Intoleranz einfach eine kleine Menge zu probieren und es auszutesten.
Lammsbräu Glutenfrei Quelle: Neumarkter Lammsbräu Gebr. Ehrnsperger KG
|
![]() |
|
![]() |